Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pressagny l'Orgueilleux, Le Pressagny Normandie
Derniers commentaires
10 janvier 2012

Gateau fondant aux pommes

gateau fondant aux pommes
 
Ingredients :
2 oeufs
125 g de sucre
125 g de farine
60 g de beurre
1 sachet de levure chimique
10 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
1 sachet de sucre vanillé
3 pommes
  Pour 6 personnes

Difficulté : facile
Durée : 15 mn
Cuisson : 30mn


La recette :
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé pour obtenir un mélange homogène.
ajouter le beurre fondu refroidi,la crème,la farine et la levure.mélanger.verser dans le moule beurré;
couper les pommes en fines tranches,disposez les sur le gateau comme pour une tarte.
mettre au four à 210°pendant 30 minutes.
saupoudrer de sucre glace à la sortie du four et laisser refroidir.

M.H.P.H PRESSAGNY

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Pressagny l'Orgueilleux, Le Pressagny Normandie
  • Le petit journal. De Tout et De Rien sur ce village de Haute Normandie.. N’hésitez pas à faire des commentaires, (ou sujet)(en bas de page des articles). Pressagny l'orgueilleux La libre communication des pensées et des opinions est un des droit
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité