Ingredients : 2 oeufs 125 g de sucre 125 g de farine 60 g de beurre 1 sachet de levure chimique 10 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse 1 sachet de sucre vanillé 3 pommes
Pour 6 personnes
Difficulté : facile Durée : 15 mn Cuisson : 30mn
La recette : Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé pour obtenir un mélange homogène. ajouter le beurre fondu refroidi,la crème,la farine et la levure.mélanger.verser dans le moule beurré; couper les pommes en fines tranches,disposez les sur le gateau comme pour une tarte. mettre au four à 210°pendant 30 minutes. saupoudrer de sucre glace à la sortie du four et laisser refroidir.
Le petit journal. De Tout et De Rien sur ce village de Haute Normandie.. N’hésitez pas à faire des commentaires, (ou sujet)(en bas de page des articles). Pressagny l'orgueilleux
La libre communication des pensées et des opinions est un des droit